Liebe Turnfreunde, liebe Gäste

Nein, unsere Turnerschar kann nicht bis zur Olympiade in Tokyo im 2020 warten, darum holen wir die olympischen Spiele bereits jetzt im Herbst zu uns nach Mühlau. Seien auch Sie mit dabei, wenn wir das olympische Feuer bei uns entfachen und unser Turnerchränzli unter dem Motto GO for GOLD präsentieren. Von der Eröffnungsfeier, über die Siegerehrung, bis zur Dopingkontrolle können Sie alles live und hautnah miterleben. In diesem Sinne - lasst die Spiele beginnen!

Jeweils ab 18.30 Uhr bewirten wir Sie mit feinem Spiessbraten und Kartoffelgratin, sowie weiteren Köstlichkeiten vom Grill. Nach der Vorführung lohnt sich der Besuch in unserem Schwiizerstübli (Kafistube) mit grossem Kuchenbuffet und gluschtigen Kafis. Auch die After-Show-Party im Barzelt – unserer Siegerbar – mit feinen Drinks und Shots dürfen Sie sich nicht entgehen lassen.

Wir hoffen, dass das Olympia-Fieber auch bei Ihnen ausgebrochen ist und freuen uns riesig auf Ihren Besuch!

Die OK-Präsidentin                     Die Präsidentin des STV Mühlau

Sandra Stäger                              Priska Betschart